У меня все замечательно! Вот только интернет глчит маленько
да это правда а за торт спасибо
Пообщаемся ? Заходите! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пообщаемся ? Заходите! » Народ ! Пообщаемся ? » ON line
У меня все замечательно! Вот только интернет глчит маленько
да это правда а за торт спасибо
Прошу прощения, это я так тряхнул, хотел тортика, и чуть не потерял его, ели успел поймать.
У нас гость с Астаны, надо ещё его (её) угостить же!
Кого не видел Здраствуйте! Спасибо за торт! Спокойной Ночи!
Ludovika На КТК писала, "Ничего не понимаю ... опять не могу зайти на один из сайтов ..."
Это Наверное чистичка тепла для НИКИ!
Я тут глянул Логи , глянул заблокированных, у нас всё нормально, а то что то про Бину на КТК вспомнил, случайно заблокированную.
Это Наверное чистичка тепла для НИКИ! Я тут глянул Логи , глянул заблокированных, у нас всё нормально, а то что то про Бину
Здравствуйте Ваня ! Спасибо ! Я вот никак не могла сюда пробиться ... А солнышко для всех вас - оно сегодня всем поможет !
У меня все замечательно! Вот только интернет глчит маленькоВот пожалуйста
Мерси Умар ! Ой , так ускусно ... вот уже новый день , а я всё доедаю ...
всем привет!!!
всем привет!!!
Привет! Как настроение? Смотрю Стасёнушка, читает и читает, Стасёна я на обеде, здраствуйте, а то я побежал, работа ждёт!
Отредактировано tretii (2010-08-10 14:23:00)
всем привет!!!
ПРИВЕТ КАМИ КАК ЖИЗНЬ МОЛОДАЯ КАК ТАМ КАРАТИСТ И ПАЛЬМА 
Привет! Как настроение?
Здраствуйте! все ок! как у вас?
ПРИВЕТ КАМИ КАК ЖИЗНЬ МОЛОДАЯ КАК ТАМ КАРАТИСТ И ПАЛЬМА
у Каратисту с пальмой все хорошо! отдыхает!!!
у Каратисту с пальмой все хорошо! отдыхает!!!
молодес так держать 
как у вас?
Очень по разному , что-то отлично, что -то в непонятках, будем посмотреть что дальше.
Всем приветик от меня и от Ники ! Как у вас дела ? Пока здесь тоже тихо ... ну ничего - будем ждать ночи ...
Всем приветик от меня и от Ники ! Как у вас дела ? Пока здесь тоже тихо ... ну ничего - будем ждать ночи .
я здесь а где теперь вы 
где теперь вы
Привет! Я спать собираюсь ....
Привет! Я спать собираюсь ....
тогда приятных снов
Поздравляю всех от души !!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!
КАМИ ПРИВЕТ Я ТЕБЯ ВИЖУ ЗАХОДИ ПООБЩАЕМСЯ 
почему телик не показывает?
Поздравляю всех со священным месяцем рамадан, желаю чтобы вам сопутствовало счастье. Пусть в этот месяц ваши молитвы будут приняты.

Рамазан айы Мубарак болсын, Ораза кабыл болсын! Баршаңызға жақсылық болсын! Аллахтын нұры жаусын!!!
по арабский
" нукаддиму илейкум аджмалю-т-тахани уа атъябу-т-таманийат би-мунасабат хулюль аид рамадан аль-мубарак"
примите наши поздравления и наилучшие пожелания по случаю наступления благословенного праздника Рамадан!!!
на турецком
Bu değerli ramazan ayında kainatın yaratıcısı ve alemlerin Rabbi bağışlayıcı ve acıyıcı yüce Allah Tüm dualarınızı kabul etsin
В этом благословенном месяце пусть создатель вселенной и повелитель миров, Всепрощающий и милосердный Аллах примет все ваши молитвы
Bin damla serilsin yüreğine bin mutluluk dolsun gönlüne hayallerin gerçek olsun duaların kabul olsun bu ayda...
Пусть в твоем сердце расстелется тысяча капель, пусть душа наполнится тысячью счастьев, пусть твои мечты сбудутся, а молитвы будут приняты в этот месяце...
почему телик не показывает?
ВСМЫСЛЕ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ? КАМИ У НАС ТАМ ТЕМКА ЕСТЬ ЛЮБИМЫЕ ПРАЗДНИКИ ЕСЛИ ЕСТЬ ВРЕМЯ МОЖЕШЬ НАПИСАТЬ БУДУ РАДА 
ОЙ КАМИ ТЫ ИЗ АЛМАТЫ ТОЛЬКО ЩАС УВИДЕЛА А Я ВОТ К ВАМ В ГОСТИ СОБИРАЮСЬ НУ ЧТО В ПАРКЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ 
ОЙ НУ ВСЕ И КАМИ НАПУГАЛА
. А МУДРОЯ СОВА ТОЛЬКО ТЫ НЕ БОИШЬСЯ ВСТРЕЧИ СО МНОЙ НУ ХОТЬ ТЫ ТО ПРИЛЕТИШЬ

ВСМЫСЛЕ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ? КАМИ У НАС ТАМ ТЕМКА ЕСТЬ ЛЮБИМЫЕ ПРАЗДНИКИ ЕСЛИ ЕСТЬ ВРЕМЯ МОЖЕШЬ НАПИСАТЬ БУДУ РАДА
все каналы не показывает! походу это все по городу!
ОЙ КАМИ ТЫ ИЗ АЛМАТЫ ТОЛЬКО ЩАС УВИДЕЛА А Я ВОТ К ВАМ В ГОСТИ СОБИРАЮСЬ НУ ЧТО В ПАРКЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ
ага! в парке? случайно ты не агент из ЦРУ или ФБР? вот Бина из ЦРУ, а Людовика из ФБР! ой боюсь я вас!
агента из ПВВ надо вас опасаться!!!
ага! в парке? случайно ты не агент из ЦРУ или ФБР? вот Бина из ЦРУ, а Людовика из ФБР! ой боюсь я вас!агента из ПВВ надо вас опасаться!!!
нет я обычный человек куда мне до агента.
это у нас шутка так что небоись парков много 
все каналы не показывает!
Да ежили честно они давно уже не показывают, поэтому у всех спутниковое, кабельное, ID и т.д. К стати радио с понедельника работает только одно "Авторадио" остальные где-то вместе с телевиденьем "шипят" не в сторону города.
Новая темка, может кто заитересуется, постоит если что удалим.
Отредактировано tretii (2010-08-11 19:54:26)
А МУДРОЯ СОВА ТОЛЬКО ТЫ НЕ БОИШЬСЯ ВСТРЕЧИ СО МНОЙ НУ ХОТЬ ТЫ ТО ПРИЛЕТИШЬ
Приветик всем ! Как дела ? Всё у всех хорошо ?
Ясмин ! Я на старте уже ... куды держать путь то ?
Вы здесь » Пообщаемся ? Заходите! » Народ ! Пообщаемся ? » ON line