а Людовика из ФБР! ой боюсь я вас!агента из ПВВ надо вас опасаться!!!
Ками ! Я за тобой слежу ... усё вижу !
Я ведь не только в ФБР ... задумайся над своим поведением ...
Пообщаемся ? Заходите! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пообщаемся ? Заходите! » Народ ! Пообщаемся ? » ON line
а Людовика из ФБР! ой боюсь я вас!агента из ПВВ надо вас опасаться!!!
Ками ! Я за тобой слежу ... усё вижу !
Я ведь не только в ФБР ... задумайся над своим поведением ...
Да ежили честно они давно уже не показывают,
Здравствуйте tretii ! Как у вас дела ? Надеюсь всё хорошо ! А что же случилось с каналами и радио ?
Здравствуйте Все!!!
они давно уже не показывают, поэтому у всех спутниковое, кабельное, ID и т.д.
Правда??? я думала только у нас спутниковое глючит.....а местное уже появилось....как же я без Нтв 
я думала только у нас спутниковое глючит
Приветик Стасенька ! Как ваше настроение ? Я надеюсь всё хорошо у вас !
только у нас спутниковое глючит.....
Похоже что так и есть, звонил в Фабричный, Дружбу бесплатные каналы показывают через спутник, у меня ID телевидение помоему 56 каналов, всё нормально, а когда смотрели через обычную антену???, помоему только при СССР!!!, нет я слыхал что где-то у кого-то обычные антены ловили 1-2 канала и слыхал что, их якобы должно быть 13 или 14, но об этом наверное знают только те, кто на телевышке работает. Ну или живёт в районе КокТюбе.
А вот радио было, и работало до УзунАгача, Коншенгеля, Архарлы, Чилика (и по горам почти до Талгара) а сейчас всё шипит уже три дня.
Отредактировано tretii (2010-08-11 23:33:37)
Ясмин ! Я на старте уже ... куды держать путь то ?
В АЛМАТУ НАДО НАЙТИ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПАРК 
YASMIN
Ludovika
Привет! Зачем вам самый большой?
Привет! Зачем вам самый большой?
А МЫ КАК НАЧНЕМ С ЛЮДОВИКОЙ ПЛЯСАТЬ ТАК МАЛО МЕСТА БУДЕИ 
МАЛО МЕСТА
Тогда в горы, походить надо, похудеть малость, а то тысячами собираются а двоим мало, что так запустили, худейте девочки, худейте! )))
Тогда в горы, походить надо, похудеть малость, а то тысячами собираются а двоим мало, что так запустили, худейте девочки, худейте! )))
НУ ЧТО ВЫ МЫ ТАКИЕ СТРОЙНЯШКИ ПОЛНЫЙ ОТПАД 
МЫ ТАКИЕ СТРОЙНЯШКИ
Тогда все парки для вас!
Тогда все парки для вас!
КЛАСС А В КАКОМ ЛУЧШЕ 
В КАКОМ ЛУЧШЕ
Учитывая разность интересов, увличений, возраста и т.д. лучше в центральном, ну и (семейный) Famili park, остальные как-то с уклонами, то для детей с атракционами, то чисто пенсионеры, то панки и рокеры, хотя может быть ещё парк Панфиловцев как вариант.
Учитывая разность интересов, увличений, возраста и т.д. лучше в центральном, ну и (семейный) Famili park, остальные как-то с уклонами, то для детей с атракционами, то чисто пенсионеры, то панки и рокеры, хотя может быть ещё парк Панфиловцев как вариант.
Я ПОМОЕМУ ВЕЗДЕ БЫЛА ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО А КАК ПРИЕДУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПОЙДУ В ЗООПАРК НА ЗВЕРЮШЕК СМОТРЕТЬ 
ЛЮДИ ЧТО ТАК ТИХО? ДАВНО НЕ БЫЛО ВЕЧЕРИНОК НУ ТАК ВОТ Я ДАМ ВАМ ПОВОД ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ!
ЗАВТРА У НАС С СУПРУГОМ ГОДОВЩИНА СВАДЬБЫ ТАК ЧТО СОБИРАЙТЕСЬ ДОСТАВАЙТЕ СВОИ ЛУЧШИЕ НАРЯДЫ БУДЕМ ГУЛЯТЬ ,МОЖЕТЕ ПОКА ГОТОВИТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЯ.Я ВСЕХ ВЫСЛУШАЮ.
P.S А ДЛЯ ЛЮДОВИКИ ОТДЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ВЗЯТЬ ЗАВТРА СВОЙ БОЛЬШОЙ РЕМЕНЬ И ВЫГНАТЬ ВСЕХ С АГЕНТА! 
Ок! А пока , я иду спать!
Ок! А пока , я иду спать!
спокойной ночи!
Здраствуйте, "+" Вам в "позитив"
Доброе утро всем ! Пусть сегодня всё у всех будет хорошо ... ( и не только сегодня )

Здраствуйте, "+" Вам в "позитив"
Здравствуйте Ваня ! Спасибо ! Взаимно ! С Добрым утром вас ! Всего хорошего Вам и удачи !
В 168-е сообщение три плюсика поставил, больше нет возможности ..... Спасибо Вам. Все переживают , волнуются.
В 168-е сообщение три плюсика поставил, больше нет возможности ..... Спасибо Вам. Все переживают , волнуются.
Спасибо ! Всё точно будет хорошо ... Будем вместе верить ...
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ ЖЕЛАЮ ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДНЯ А ВОТ МОЕ УГОЩЕНИЕ ДЛЯ НАЧАЛА ТОРТ ВЫБИРАЙТЕ
ТАК ТЕПЕРЬ НАДО ЗАПИТЬ ШАМПАНСКИМ
Отредактировано YASMIN (2010-08-12 13:44:34)
А ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПЬЕТ КОКТЕЛИ И СОКИ
НУ И КОНЕЧНО ФРУКТЫ КУДА БЕЗ НИХ
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ВСЕГО ХОРОШЕГО 
привет всем! Ясмин поздравляю с годовщиной свадьбы!
Пусть все сбудется, что снилось,
Все, что радовало глаз,
Чтобы счастье поселилось
В доме запросто у нас,
Чтобы мы не обронили
Это счастье на лету
И навеки сохранили
Первой встречи теплоту!

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ ЖЕЛАЮ ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДНЯ А ВОТ МОЕ УГОЩЕНИЕ ДЛЯ НАЧАЛА ТОРТ ВЫБИРАЙТЕ
оооо! даже не зн с какой начать!!!
все так аппетитно!!!
Вы здесь » Пообщаемся ? Заходите! » Народ ! Пообщаемся ? » ON line