Приветик всем ! Ура ! Я всё здесь , и банер тоже здесь !
ПРИВЕТ МОЛОДЕЦ ВСЕТАКИ ТЫ ПОБАРОЛА КОМП 
Пообщаемся ? Заходите! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пообщаемся ? Заходите! » Народ ! Пообщаемся ? » ON line
Приветик всем ! Ура ! Я всё здесь , и банер тоже здесь !
ПРИВЕТ МОЛОДЕЦ ВСЕТАКИ ТЫ ПОБАРОЛА КОМП 
и банер тоже здесь !
Я у зули разрешения не спросил,.... И не могу сам придумать ничего,что бы поставить, что тогда ещё подпись ясмин куда нибудь определить ....?
Я у зули разрешения не спросил,.... И не могу сам придумать ничего,что бы поставить, что тогда ещё подпись ясмин куда нибудь определить ....?
ДУМАЮ ЗУЛЯ НЕ БУДЕТ ПРОТИВ И Я ТОЖЕ ТАК ЧТО МОЖЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
ЛАДНО ПОШЛА ПОЗЖЕ ЗАЙДУ
МОЖЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
Спасибо! Ваш банер стоит в самом низу страницы.
Народ ! делюсь полезной информацией ! Загрузила себе Сафари - сайт загружается просто моментально ! Не сравнить с Опера ! И пароль сразу подошёл ... Очень советую всем ! Классный бразер !
С Добрым Утром !

Классный бразер !
С Добрым Утром !
Браузер хороший , С Добрым утром!.
ПОШЛА ПОЗЖЕ ЗАЙДУ
Эээхххх! Не зашла .....((((
Мамма Мия! что это? вверху и внизу Муратик, испугалась!!! 
испугалась!!!
А что, пугаться, Муратик, это Муратик, это Вам не Мама с ремнём. Идея есть, может Маму так и звать будем, а то "Администратор" както, безлико, а "Мама" -нежно так. Звёздочку (Kami) "дочей", "Модератор" -грубовато как-то. Зделать?
Мамма Мия! что это? вверху и внизу Муратик, испугалась!!!
Приветик всем ! Ками ! Как ты можешь так про Мурика ! Ой , вот скоро он вернётся и будет у нас праздник ...
А что, пугаться, Муратик, это Муратик, это Вам не Мама с ремнём. Идея есть, может Маму так и звать будем, а то "Администратор" както, безлико, а "Мама" -нежно так. Звёздочку (Kami) "дочей", "Модератор" -грубовато как-то. Зделать?
Здравствуйте Ваня ! Как Ваши дела ? Всё у Вас хорошо ? Ой , мне как то неудобно - МАМА это про меня ?
... ой вот потом они ведь не сбегут от меня !
... буду воспитывать их хором ...
привет всем
Это была шутка! Особый статус для Администраторов и Модераторов не предусмотрен, а для пользователей какой хотите без проблем зделаем.
привет всем
Приветик Зуля ! Как рада тебя видеть ... как ты ? Как дела ? Всё хорошо ?
Это была шутка! Особый статус для Администраторов и Модераторов не предусмотрен, а для пользователей какой хотите без проблем зделаем.
Как Вы Ваня ? Ой , у нас опять тишина ... Когда же уже осень ?
привет всем
Привет! полуношница! Чего не спится?
Как Вы Ваня ? Ой
Ой, да ладно, молодёжь в "Троецарствие", остальные агенте, да в блогах. Лишь не многие на специализированных форумах и сайтах, тобишь работают. А поговорить, получается некогда, заняты все.
Я помнится, мог весь день на ответах просидеть , а нынче охладел к интернету, разве что типа курилки, отдохнуть. с полчасика. Реже поработать часов несколько.
помнится, мог весь день на ответах просидеть
Здравствуйте Ваня ! Да ... было время и я тоже могла просидеть ... ну ничего - ещё не вечер ! Вот все вернутся с Канар и мы зажжём ещё по - полной ...
Так , так ... ГОСТИ - я всех вижу ! Ну почему вы не хотите поговорить ? Ну давайте пошутим немного ?
почему вы не хотите поговорить
Если с сотки, то читать ещё куда не шло, а вот отвечать проблемно, да и шпионов полно, заходят и смотрят, смотрят, приглядываются.
С Добрым утром всех !

С Добрым утром всех !
Привет! Прям в постель, горячее, СПАСИБО!
Привет! Прям в постель, горячее, СПАСИБО!
Доброе утро Ваня ! Какое утро прелестное выдалось ... жарко только опять будет ... а у вас там лишнего дождика нет ?
Физкульт - ПРИВЕТ всем кто на озёрах ... вы обратно собиратетесь ? Мне за вами что ли ехать ?

Мне за вами что ли ехать ?
Не надо за ними, и с ремнём не надо, надо с ними ехать, ну или к ним, желательно с прохладительными, крепкими, и слегка креплёными напитками!!!
Присоеденяйтесь!
C Добрым утром всех ! Просыпаемся уже ... ПОДЪЁММММ !

Просыпаемся уже ... ПОДЪЁММММ !
Ну ПРИВЕТ!, Только что позвонили с работы и сказали "можно поспать" ещё часок.
Ну ПРИВЕТ!, Только что позвонили с работы и сказали "можно поспать" ещё часок.
Здравствуйте Ваня ! Конечно поспите ... я громко кричать не буду , только девчонок разбужу - ПОДЪЁМММ !
только девчонок разбужу - ПОДЪЁМММ !
Бесполезно, до понедельника спать будут со страшной силой!

Бесполезно, до понедельника спать будут со страшной силой!
Здравствуйте tretii ! Ой вот точно ... до сих пор спят !
... Ой , Ваня ! Какой банер суперский внизу ! Там все в сборе ! Спасибо , вот вроде и здесь все ... 
Там все в сборе ! Спасибо , вот вроде и здесь все ...
Не все, все это 20 пользователей. Банер зделал на другой форум, если его кликнуть то попадёшь сюда. Я в этих делах не ас, вот бы Ками или Зуля, у них классно получается.
А если кликнуть мышкой на него здесь то прямиком в курилку того форума,
Самому банер не нравится, что нибудь бы по интереснее, а главное по лучше качеством изображения.
Отредактировано tretii (2010-08-22 21:23:37)
Вы здесь » Пообщаемся ? Заходите! » Народ ! Пообщаемся ? » ON line