Мне надо отключаться мой модем много не протянет может мне китайскую подсунули , что то она так быстро нагревается?
Правда странно ... У меня горит себе и горит ...
Пообщаемся ? Заходите! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пообщаемся ? Заходите! » Закрытые темы (АРХИВ) » Гости говорят!
Мне надо отключаться мой модем много не протянет может мне китайскую подсунули , что то она так быстро нагревается?
Правда странно ... У меня горит себе и горит ...
Ники спокойной ночи!
Спокойной ночи Ники ! Элина Мы остались одни ...
Знаешь я сегодня в первые кое кого за банила .Это не приятно но без этого тоже нельзя.Что скажеш по этому поводу?
Хоть я и не Umar? я скажу, ну что-ж, с почином, П О З Д Р А В Л Я Ю !. Поддерживаю Ваше решение.
Хоть я и не Umar? я скажу, ну что-ж, с почином, П О З Д Р А В Л Я Ю !. Поддерживаю Ваше решение.
Доброе утро Fly!Спасибо вам за поддержку!
Всем приятного дня!
Всем привет и всего хорошего ! 
Ники не ужели мы не можем дружить вот бина согласилась.
ЧТО ТО МНЕ ЯНА БАХО МАХНО НАПОМИНАЕТ ? 
Вот так ... Яна снова покинула нас ! Со мной никто не хочет дружить ... Яна , а я ведь искренне к вам отношусь !
ЛЮДОВИКА ПОЧЕМУ НИКТО Я И ДАЖЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЗАЧЕМ ТЕБЯ ЯНА ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ЭТО НЕ ОНА 
Зуля , Ясмин ! Может поможете нам тоже ?
С УДОВОЛЬСТВИЕМ 
Всем привет и всего хорошего !
ПРИВЕТ И ХОРОШЕГО ДНЯ 
Яна написал(а):
Ники не ужели мы не можем дружить вот бина согласилась.
да не дружу я с ней или с ним, я просто из вежливости не отказалось, но никаких действий с моей стороны нету и не будет для этого Б.М. 
Приветик всем !!! Бина ! Мы же тебя знаем , мы сразу всё поняли ! Приветствую тебя !
ЛЮДОВИКА ПОЧЕМУ НИКТО Я И ДАЖЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЗАЧЕМ ТЕБЯ ЯНА ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ЭТО НЕ ОНА
Приветик Ясмин ! Я тоже так рада что мы все дружим !!! Спасибо ! И за помощь особенно !
Приветик всем !!! Бина ! Мы же тебя знаем , мы сразу всё поняли ! Приветствую тебя !
Привет Людовика, опа, смотрю когда меня не было уже стока веток новых создано... ладно я щас быстренько пробегусь, что да как, потом вечерком еще раз зайду, работы накопилось ужасть просто!!!!!!
Привет Людовика, опа, смотрю когда меня не было уже стока веток новых создано... ладно я щас быстренько пробегусь, что да как, потом вечерком еще раз зайду, работы накопилось ужасть просто!!!!!!
Конечно ! Будем рады и твоим темкам ... Что твоей душе угодно ? А может что - то волнует ? Это ведь важно , говорить о проблемах - становится легче ! Согласись ? Я вот на эту тему подумаю ещё ...
Ой пошла я... начальство на ковер кажись вызывает.... 
Будем рады и твоим темкам ...
Ага обяз-но тоже заведу чтоб нибудь интересное, тока подумаю.... может ТдФ хахахах 
Ага обяз-но тоже заведу чтоб нибудь интересное, тока подумаю.... может ТдФ хахахах
А что ! Спокойно ! Ты же в этом толк знаешь ! Вот может и мы станем крутыми велосипедистами ...
И я больше не буду сносить все деревья в округе ...
А что ! Спокойно ! Ты же в этом толк знаешь ! Вот может и мы станем крутыми велосипедистами ...
И я больше не буду сносить все деревья в округе .
Ок уговорила, это будет что то вроде этого.... 
Здравствуйте Fly ! Я тоже поздравляю Ники !!! А что делать ? Ну почему люди такие злобные ? Ведь хочешь по хорошему ... Яна , ведь согласитесь , вы сами всё это заварили ...
Дорогие наши ГОСТИ заходите к нам ! Поговорим , пошутим ... не проходите мимо ! Добро пожаловать всем !!!
Людовика теперь надо всем сообща придумать правила форума, посмотреть с других, взять оттуда что-то, свое что-то добавить...
Людовика теперь надо всем сообща придумать правила форума, посмотреть с других, взять оттуда что-то, свое что-то добавить...
Да ! Мне Ваня скинул образец , я сейчас разошлю его всем и подумаем вместе ! ОК ?
Давай 
всем привет!!!
всем привет!!!
Приветик Ками ! Очень рада тебя видеть ! Как жизнь молодая ?
всем привет!!!
Привет Ками как жизнь молодая? 
я просто из вежливости
Вот просто и стали модератором, шутки у Вас мягкие, на пошлость отвечаете грубо но не пошлостью, короче за это и ценим.
короче за это и ценим.
спс что цените, буду стараться не подвести доверенную ответственность 
Бина
Привет!
спс что цените, буду стараться не подвести доверенную ответственность
Да ну бросьте, чего стараться, будьте собой и всё будет Ок! Я вообще, не ухожу тут с администраторов, модерарторов, что вдруг пригожусь, меня и пользователем здесь быть устраивает, вы все умницы!
Отредактировано Fly (2010-07-13 19:05:45)
Вы здесь » Пообщаемся ? Заходите! » Закрытые темы (АРХИВ) » Гости говорят!