Бина
Привет!
Приветик Fly
Пообщаемся ? Заходите! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пообщаемся ? Заходите! » Закрытые темы (АРХИВ) » Гости говорят!
Бина
Привет!
Приветик Fly
Fly зацените наши успехи по продвижению форума, как думаете нормальный?
Fly зацените
И за это СПАСБО! Всем большое!
Приветик всем ! Ой , ну я никак не могу решить проблему с компом , поэтому вечно отрубаюсь ... Он меня изводит прям ! Неужели жёсткий диск полетел ? О ! Нет ... только не это ...
Приветик всем ! Ой , ну я никак не могу решить проблему с компом , поэтому вечно отрубаюсь ... Он меня изводит прям ! Неужели жёсткий диск полетел ? О ! Нет ... только не это ...
ПРИВЕТ А ТЫ ПРОГРАММИСТА ПРИГЛАСИ ОН ТЕБЕ ВСЕ СДЕЛАЕТ
ЯСМИН И ЗУЛЯ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА!!!!!!!!!!!!!!!! МУРАТ НЕ СТОИТ НАШИХ СОР
ой ЗУЛЯ ЭТО ТОЧНО ТЕБЯ Я БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ 
ой ЗУЛЯ ЭТО ТОЧНО ТЕБЯ Я БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ
ВСЕ МЫ ПОМИРИЛИСЬ???
Добрый вечер друзья!Рада вас приветствовать всех здесь!Приятного вам общения!
Всем привет! Как поживаете?
Приветик всем !!! Я тоже очень рада вас всех видеть !
ВСЕ МЫ ПОМИРИЛИСЬ???
А МЫ Ж НЕ ССОРИЛИСЬ 
Приветик всем !!! Я тоже очень рада вас всех видеть !
ПРИВЕТ ВСЕМ ВЗАИМНО!!! Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже. ВОТ У МЕНЯ ТАК ВЫХОДИТ ИЛИ ЭТО У ВСЕХ?
ПРИВЕТ ВСЕМ ВЗАИМНО!!! Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже. ВОТ У МЕНЯ ТАК ВЫХОДИТ ИЛИ ЭТО У ВСЕХ?
Ясмин ! У меня такого нет ... Даже не знаю в чём проблема у тебя ! Может что - то с интернетом ?
Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений.
Ограничения , чтоб не офтопили, особенно когда ещё небыло ответов на предидущий пост, мне это ограничение нравится, не надо спешить, я читать не успеваю. Рад что, с Зулей наладилось, а то уж хотел и Вас в модераторы, для равновесия сил, я кошку ради Вас съел, а Вы на меня ещё и обидились.
я кошку ради Вас съел, а Вы на меня ещё и обидились.
ЧТО ВЫ Я НЕОБИДЕЛАСЬ СПАСИБО ВАМ!!!!А В МОДЕРЫ ХОТЕЛОСЬ БЫ 
УВ ДЯДЯ ВАНЯ А ЭТО ОГРАНИЧЕНИЕ НЕЛЬЗЯ УБРАТЬ НЕМОЖУ Я 60 СЕКУНД ЖДАТЬ УЖ НЕТЕРПЕЛИВАЯ ОЧЕНЬ 
В МОДЕРЫ ХОТЕЛОСЬ БЫ
Поближе познакомимся, я ещё плохо Вас знаю, почитаю Ваши посты, посмотрю как Вы ругаетесь, и буду советоватся с администратором, я же вроде как подарил форум уже и вмешиваться не очень хочется, но если Зуля воспользуется преимуществом в вопросе о Муратике, можите расчитывать на меня.
НЕМОЖУ Я .........УЖ НЕТЕРПЕЛИВАЯ ОЧЕНЬ
Нет уж пусть будет время поразмыслить, я же говорю читать не успеваю как строчите.
Отредактировано Fly (2010-07-13 23:05:03)
Здравствуйте Fly ! Как ваши дела ? Всё у Вас хорошо ?
Здравствуйте Fly !
Привет!, Нормально , Очень рад что Муратика "порвали"
Привет!, Нормально , Очень рад что Муратика "порвали"
Аааа ! Порвали уже ? Ну ёлки ... а я всё проспала ! Так как же он теперь - то ? Может ему помощь нужна ?
рад что Муратика "порвали"
НЕ ПОРАВЛИ ПОДЕЛИЛИ 
НЕ ПОРАВЛИ ПОДЕЛИЛИ
Вот и я говорю, порвали, поделили и теперь все довольны.
но если Зуля воспользуется преимуществом в вопросе о Муратике, можите расчитывать на меня.
СПАСИБКИ
Может ему помощь нужна ?
НЕТ ЛЮДОВИКА ВСЕ ОБОШЛОСЬ УЖЕ ВСЕ ПОДЛЕЧИЛИ СПАСИБО ЗА ПОМОШЬ 
Вот и я говорю, порвали, поделили и теперь все довольны.
Как ... а мне кусочек ... Ясмин ! Поделись ! Плиззз ...
Как ... а мне кусочек ... Ясмин ! Поделись ! Плиззз ...
В модераторы хочет Жасмин, я говорю плохо знаком ещё, да и вроде как самоотсранился уже. Пусть терпит наверное много раз ещё по 60 секунд, шустрая такая.
Отредактировано Fly (2010-07-13 23:17:51)
НЕТ ЛЮДОВИКА ВСЕ ОБОШЛОСЬ УЖЕ ВСЕ ПОДЛЕЧИЛИ СПАСИБО ЗА ПОМОШЬ
Ах бедный Муратик ... Значит всё же покалечили ...
В модераторы хочет Жасмин, я говорю плохо знаком ещё, да и вроде как самоотсранился уже.
Мы подумали и решили все вместе это решать ... Сделать голосование ! Так наверное будет правильно ?
Значит всё же покалечили ...
С-У- Д- Ь -Б- А!
Сделать голосование !
Опять самоустраняюсь, говорю плохо знаю, посты не читал, а если они с Зулей посорятся, нянчится будите?
Вы здесь » Пообщаемся ? Заходите! » Закрытые темы (АРХИВ) » Гости говорят!