Кстати, мы - волшебники, не колдуем, в отличие от колдунов, мы просто творим чудеса
Ой , пардон ... Значит всё у нас с вами будет " чудесно - прелестно " ? ........
Пообщаемся ? Заходите! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пообщаемся ? Заходите! » Закрытые темы (АРХИВ) » Гости говорят!
Кстати, мы - волшебники, не колдуем, в отличие от колдунов, мы просто творим чудеса
Ой , пардон ... Значит всё у нас с вами будет " чудесно - прелестно " ? ........
Людовика Умар Бина Элина доброй ночи вам!
Единственное условие - любое волшебство только в пользу, не во вред людям
Людовика Умар Бина Элина доброй ночи вам!
Доброй ночи Ники ! Всего хорошего вам ! И не волнуйся - я тоже волшебник ! Всё будет супер ! Только тссссс... Умар услышит и больше не будет мне конфетного дождика ...
О ! Принимается ... А вы добрый волшебник , однако ...
Доброй ночи Ники ! Всего хорошего вам ! И не волнуйся - я тоже волшебник ! Всё будет супер ! Только тссссс... Умар услышит и больше не будет мне конфетного дождика ...
Я все слышу, будет и конфетный и грибной, но в ответ надеюсь получить и от тебя какое нибудь чудо
Всем спокойной ночи! До новых чудес!
Я все слышу, будет и конфетный и грибной, но в ответ надеюсь получить и от тебя какое нибудь чудо
ОК ! Без проблем ! Только пожелайте КОЛЛЕГА ! Доброй ночи Умар ! Будем ждать вас снова !
Доброй ночи Ники ! Всего хорошего вам ! И не волнуйся - я тоже волшебник ! Всё будет супер !
Твоему волшебству я доверяю спасибо сама тоже не болей пока !
Ща меня мои мужики, на всю ночь из-за компа выгонят, у молодёжи щас самое общение начинается.
Здравствуйте Fly !!! Так зовите пацанов к нам ! Так хочется познакомиться ! Мы найдём о чём поговорить !
Один хороший человек, любезно предоставил свежие фотографии с этого места, подобрал музыку, и я собрал это в новое слайдшоу
Ой , Ваня ! Спасибо и Вам и хорошему человеку ! Какая прелесть ... Вот я сейчас как будто там нахожусь ... и всё вижу своими глазами ! Так умиротворяет . Как хочется на такую природу , просто посидеть , подумать ... А музыка какая - супер ! Это mix наверное ? Вот сейчас прям и засыпаю ! А мне ещё комп настраивать ...
Доброе утро всем!(простите что не всегда могу утром вас всех приветствовать)))
Доброе утро всем
Доброе утро Ники!!! и всем тоже доброго дня уже!!!
Боже у меня голова по швам трещит, и глаза как у вампира красные из за ночной работы, но зато теперь душа на месте, все свои косяки исправила
ждем теперь не дождемся эту чертову комиссию
чтоб им провалится... и что им не сидится в летнее время, все в отпусках....
Держите плюсики ребята !!!!
эхх свершите волшебство в мою пользу, чтоб проверка по быстрее сматывалась.. а не засиживалась, уф у меня прям из-за этого настроение ник черту... 
Держите !!! Вот и мое волшебство)))))))
Зуля ты тут? Приветик!!!
привет да как дела ????
привет да как дела ????
пойдет жить можно))))) а у тебя что нового?
Разослала кое-кому из друзей приглашение на этот форум, надеюсь зайдут ))))
да будем надеется )))) у нас такая жара просто невозможно
Смотри Зуля у нас 1 гость, да никак не зайдет))) Дорогие гости форума заходите на наш огонек, мы будем очень рады, да Зуля? 
да будем надеется )))) у нас такая жара просто невозможно
а у нас прикинь второй день уже пасмурная погода, а дождя все нет, разродился бы уже, а то уже ажно давит прям!!!
Я отлучусь, чуть погодя снова зайду...
у нас 1 гость, да никак не зайдет)
уже ушел ((((
Людовика Привет!!!!
)))))) Я тоже все вижу)))))
Блин брожу здесь одна как псих-одиночка
хотела немного отвлечься от работы тута..... А тута ни души ((((((
Отобразила форум в осеннем виде так умиротворенно смотрится ах просто)))))
Отобразила форум в осеннем виде
Приве! Пологаю Людовика скоро будет, напечатала новый пароль и забыла его, только, что выслал ей новый.
одна как псих-одиночка
Вы это бросьте, будут, но попозже.
Вы здесь » Пообщаемся ? Заходите! » Закрытые темы (АРХИВ) » Гости говорят!