Приве! Пологаю Людовика скоро будет, напечатала новый пароль и забыла его, только, что выслал ей новый.
Привет!!! Это хорошо !!!
Пообщаемся ? Заходите! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пообщаемся ? Заходите! » Закрытые темы (АРХИВ) » Гости говорят!
Приве! Пологаю Людовика скоро будет, напечатала новый пароль и забыла его, только, что выслал ей новый.
Привет!!! Это хорошо !!!
Это хорошо !!!
Дак уже должна быть тут (((((
Бина написал(а):
одна как псих-одиночка
Вы это бросьте, будут, но попозже.
спс утешили)))))))
спс утешили
Решили, вошла!
О ! Боже ... неужели я зашла ? Ваня спасибо за помощь ! Сейчас скачаю Opera ...
О ! Боже ... неужели я зашла ? Ваня спасибо за помощь ! Сейчас скачаю Opera ...
О Привет Людовика!!! ну наконец-то, что то ты долго... заждалися тебя )))))))
О Привет Людовика!!! ну наконец-то, что то ты долго... заждалися тебя )))))))
Саламчик ! Оооо ! Это ещё хорошо что зашла ! У меня браузеры со мной не дружат ... сейчас всё налажу !
Сейчас скачаю Opera ...
Или снимем защиту, и бум ругаться с Медью и БМ, я подумал и всё таки пусть гости нас читают.
Вообщето всё что делаем по форуму, записывается в Логи
Отредактировано Fly (2010-07-15 21:13:57)
Или снимем защиту, и бум ругаться с Медью и БМ, я подумал и всё таки пусть гости нас читают.
Да Вы правы ! Мы всегда ждём гостей у нас ! Люди ! Давайте пообщаемся !
Вообщето всё что делаем по форуму, записывается в Логи
Вот там наверное я одна на всю странницу со своим паролем ... Я сегодня в ЛОГАХ звезда ...
записывается в Логи
Администрировани, Логи и там все попытки Ludovika войти, улыбнуло, но защита нужна.
Администрировани, Логи и там все попытки Ludovika войти, улыбнуло, но защита нужна.
Значит точно ! Бина ! Где моя корона ? Сейчас одену и буду на сегодня " Звездой ЛОГОВ " ...
Ой , я теперь в новом платьеце ... новый стиль оформления себе поставила ! Всё такое розовенькое ! Ваня ! А Ваши сыновья к нам не хотят зайти ? Мы их встретим весело !
Где моя корона ?
Королева! Ясмин то, что то не появлятся после вчерашнего, Ей бы дать ранг модератора, но в её ветке, которую она ещё не создала, т.е. на счёт Ками подумать , может пусть Ками будет модератором, но только темы "Что читаем".
Раз есть в поисковиках значит, будет народ.
Народ ! Где все ? Ай - да будем общаться ! У нас сегодня просто пекло было ... Хочу на Север !
Королева! Ясмин то, что то не появлятся после вчерашнего, Ей бы дать ранг модератора, но в её ветке, которую она ещё не создала, т.е. на счёт Ками подумать , может пусть Ками будет модератором, но только темы "Что читаем".
Раз есть в поисковиках значит, будет народ.
Ой , правда королевна ?
Ну всё , Бина моя корона уже на мне ...
Вот насчёт модераторства я не знаю ... Давайте вместе с Вами решим ?
А Ваши сыновья к нам не хотят зайти ?
Да они же подстать Муратика, Однолюбы в реале, а в инете девчонки рвут, и тут порвут, некоторые пользователи. А они заняты уже ((((, т.е. наоборот ))))
Да они же подстать Муратика, Однолюбы в реале, а в инете девчонки рвут, и тут порвут, некоторые пользователи. А они заняты уже ((((, т.е. наоборот ))))
Да Вы что ? Заняты ... вот же незадача ! Ну ничего , я обещаю им защиту ! Ну Вы хоть предложите ... мы будем рады !
Ваня ! Хотите чего нибудь вкусненького ? Заказывайте ! Раз девчонки гуляют пока , мы с Вами пошикуем !
хоть предложите
Они в курсе, старший программист, и его снимки с Альпиниады были в клипах, т.е. я советуюсь, младший дал фотки с Кумбеля. Вообще они студенты. Здесь нет пока альпинистов, здесь нет пока рок музыкантов, т.е. ничего не привлекает их тут. Совершенно другие интересы. Так что извините предлогал.
Сейчас Навеное Зуля войдет!
Так что извините предлогал
Спасибо ! Вы им привет передавайте и мерси за прекрасные виды ! Ну может пойдём все заниматься альпинизмом ? Как думаете ? Но конечно там Мурика нет , зато бицепсы подкачаем ...
бицепсы подкачаем
не пойду, тяжко, это, бицепцы у девчонок там без перебора, т.е. красиво, за то все стройные.
не пойду, тяжко, это, бицепцы у девчонок там без перебора, т.е. красиво, за то все стройные.
Да ... это сложно ! Думаю мы не осилим ... Ну тогда в программисты ? Как думаете ?
привет всем
Ники ! Приветик ! Как самочувствие ? Ты сейчас можешь нам отвечать ?
привет всем
Привет, клипы там классные вставили, мне понравились, я про Шакиру! Кстати клипы на КТК не вставляются.
привет всем
Привет Зуля ! Как твои дела ? Всё у вас хорошо ?
Привет Зуля ! Как твои дела ? Всё у вас хорошо ?
Привет, клипы там классные вставили, мне понравились, я про Шакиру! Кстати клипы на КТК не вставляются.
да все по старому да клипы на ктк не вставляются а мне очень нравится когда можно вставлять , я вообще обожаю шакиру люблю когда он танцует
Ники ! Приветик ! Как самочувствие ? Ты сейчас можешь нам отвечать ?
Привет ! Спасибо нормально!Могу пока до понедельнику я совершенно свободна!(шучу)))
Как дела у тебя ?
вообще обожаю шакиру люблю
Наверное не так сильно, но тоже нравится.
Вы здесь » Пообщаемся ? Заходите! » Закрытые темы (АРХИВ) » Гости говорят!