Все хорошо! Настроение тоже в норме! О чем поговорим на этот раз?
Умар ! Сегодня вам карты в руки ! Вы сегодня рулите - предлагайте !
Пообщаемся ? Заходите! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пообщаемся ? Заходите! » Закрытые темы (АРХИВ) » Гости говорят!
Все хорошо! Настроение тоже в норме! О чем поговорим на этот раз?
Умар ! Сегодня вам карты в руки ! Вы сегодня рулите - предлагайте !
Хотелось бы хорошего настроения ... ну хоть немного ! Как думаете , это выполнимо ?
конечно
Даже не знаю что предложить, а давайте поговорим об интерактивных играх. Вот мне на следующей неделе вести развлекательную программу для наших сотрудников, а я еще ничего не наработал - у нас будет семинар на ИК
Спасибо Зуля ! Крутой праздник ! Сразу весело вроде стало ...
Даже не знаю что предложить, а давайте поговорим об интерактивных играх. Вот мне на следующей неделе вести развлекательную программу для наших сотрудников, а я еще ничего не наработал - у нас будет семинар на ИК
О ! Коллега , так вы унас ещё и ведущий ? Как приятно ! Тоже хочется на Иссык - Куль ! К вам ...
- у нас будет семинар на ИК
И когда ты туда едишь ?
Зуличка спасибо тебе! За поднятие настроения!
В будущий четверг.
Девчонки наши смущаются ! Умар , вы их засмущали ... надо их разговорить ...
Ну вот, а Вы говорите парней сюда надо
Девушки, давайте поактивней, а у кого какие планы на лето?
Ну вот, а Вы говорите парней сюда надо
Так поэтому и надо ! Я ведь не только о себе пекусь ... хотя ...
Девчонки наши смущаются ! Умар , вы их засмущали ... надо их разговорить ...
да нет просто страница долго грузится а так я готова поболтать ну только вот темку поинтересней кидайте ))))))
Хотелось бы на Иссык - Куль ... на семинар ... в четверг ... ой , мысли вслух ...
я вот не люблю планы строить потому что не знаешь что будет завтра , люблю что бы было все случайно так интересней жить
Хотелось бы на Иссык - Куль ... на семинар ... в четверг ... ой , мысли вслух ...
а Турция??????????? 
Да ладно Зуля ! Я то знаю куда мы все собирамся ...
Так в чем проблема - едем с нами 
а вы знаете что
Энрике Иглесиас счастлив: его национальная сборная стала чемпионом мира по футболу, обыграв команду Голландии со счетом 1:0. Однако радость певца омрачает одно обстоятельство: он обещал прокатиться на водных лыжах голым, если его любимая сборная выиграет.
"Если Испания выиграет, я напьюсь и прокачусь на водных лыжах голым!", - клялся Энрике. Теперь придется выполнять обещание: "Долг есть долг!", - говорит певец.
Пока не ясно, когда произойдет это знаменательное событие, известно лишь, что увидеть Иглесиаса без одежды можно будет в Майами. "Кстати, катание на водных лыжах в чем мать родила - не дебют для Энрике", - говорит его друг. - "В детстве мы частенько этим занимались, с той лишь разницей, что сейчас зрителей будет ощутимо больше".
Турция???????????
Так Туркия тоже на повестке ... Умар ! В Туркию не хотите ? К турецким красавицам ?
Да ладно Зуля ! Я то знаю куда мы все собирамся ..
КАК ПОЕТСЯ В ОДНОЙ ПЕСНИ " ЭТО НАШ С ТОБОЙ СЕКРЕТ "))))))))))) 
всем Привет!!!
Так Туркия тоже на повестке ... Умар ! В Туркию не хотите ? К турецким красавицам ?
С удовольствием - в окружении прекрасной кампании хоть куда 
ОООООООООО БЕДНЫЙ ИЛЕСИАС )))) 
всем Привет!!!
Салам Ками ! Генрих сегодня не в духе ... Я к Малышу заглядывала ! У хитрули так и сплавили меня туды ...
всем Привет!!!
ПРИВЕТ КАК ДЕЛА?
С удовольствием - в окружении прекрасной кампании хоть куда
Там нас ждёт классная программа ! Будем шпионить ... за одним красавчиком ! Вы готовы Умар ?
всем Привет!!!
Привет!
всем Привет!!!
Привет Ками!
Там нас ждёт классная программа ! Будем шпионить ... за одним красавчиком ! Вы готовы Умар ?
В КУСТАХ ДА???????????????))))) 
Вы здесь » Пообщаемся ? Заходите! » Закрытые темы (АРХИВ) » Гости говорят!