Ну держитесь Людовика щас такие умопомрачительные правила придумает!!!
Ха - ха ... ну ты даёшь ! Хотя , я же агент ... надо Малдера привлечь ! Он знает в этом толк ...
Пообщаемся ? Заходите! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пообщаемся ? Заходите! » Закрытые темы (АРХИВ) » Гости говорят!
Ну держитесь Людовика щас такие умопомрачительные правила придумает!!!
Ха - ха ... ну ты даёшь ! Хотя , я же агент ... надо Малдера привлечь ! Он знает в этом толк ...
надо Малдера привлечь ! Он знает в этом толк ...
он придумает... сто пудово... такие марсианские правила )))) ладно я засиделась седня, домой пойду ....
он придумает... сто пудово... такие марсианские правила )))) ладно я засиделась седня, домой пойду ....
Доброго вечера ! Приходи вечером к нам ! Пацаны на велеках простят ...
Ой , мне даже неудобно ... Это разве возможно ?
Теперь у Вас есть право, удалить или переименовать эту тему, форум бесплатный, размещён на бесплатном ресурсе starbb.ru . Любой может содать на этом ресурсе свой форум. Т.е. это реальность.
Ой Ваня это вы да?
Это я. И я в реале и не Ваня
))), будьте осторожны в предоставлении прав Модератора и Администратора. Для этих групп на форуме открываются скрытые мейлы, и IP адреса, получение этих данных на руку флудерам, спамерам, и самое плохое - хакерам.
ВСЕМ ПРИВЕТ
Доброго вечера ! Приходи вечером к нам ! Пацаны на велеках простят ...
седня у них отдых так что можно позволит себе эту роскошь))))))
Это я. И я в реале и не Ваня
))), будьте осторожны в предоставлении прав Модератора и Администратора. Для этих групп на форуме открываются скрытые мейлы, и IP адреса, получение этих данных на руку флудерам, спамерам, и самое плохое - хакерам.
Привет!!! Да и я не Бина
ОК будем осторожны в ведении хозяйства, спс за темку!!!
Теперь у Вас есть право, удалить или переименовать эту тему, форум бесплатный, размещён на бесплатном ресурсе starbb.ru . Любой может содать на этом ресурсе свой форум. Т.е. это реальность.
Это я. И я в реале и не Ваня))), будьте осторожны в предоставлении прав Модератора и Администратора. Для этих групп на форуме открываются скрытые мейлы, и IP адреса, получение этих данных на руку флудерам, спамерам, и самое плохое - хакерам.
Спасибо Вам Fly ( Ваня ) ! Как хорошо , теперь можно организовать чего - нибудь ! Вот насчёт модераторов Вы правы , это могут быть только проверенные люди ! Постараемся не подвести Вас !
ВСЕМ ПРИВЕТ
Привет Ясмин ! Как ты себя здесь чувствуешь ? Будь как дома !
ВСЕМ ПРИВЕТ
Привет Ясмин и пока, я ухожу, молодец что зашла на новый очаг, добро пожаловать!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ
Привет!
Всем Пока!!! Увидимся еще!! приятного общения!!!
Народ ! Какие предложения будут по правилам ? У кого какие предложения ? Давайте все посоветуемся !
Приветик Зуля ! Как жизнь ?
ЛЮДИ Я ПОКА ТУТ РАЗОБРАТЬСЯ НЕ МОЖУ
Аж 3 гостя ! Как приятно ! Народ ! Регистрируйтесь и будем общаться !
ЛЮДИ Я ПОКА ТУТ РАЗОБРАТЬСЯ НЕ МОЖУ
В чём проблема Ясмин ?
молодец что зашла на новый очаг, добро пожаловать!!!!!
СПАСИБО
СПАСИБО
я вижу твое смс
я вижу твое смс
Я ТОЖЕ 
я вижу твое смс
Салам ДЕВЧОНКИ !!! Вливайтесь !
ЗУЛЯ ХОТЕЛА ТЕБЕ ПЛЮСИК ПОДАРИТЬ А НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЧАСТОТА ПОСЕЩЕНИЙ И ТАК ДАЛЕЕ.. 
Салам ДЕВЧОНКИ !!! Вливайтесь !
ТАК ДОЛГО ГРУЗИТЬСЯ
ЗУЛЯ ХОТЕЛА ТЕБЕ ПЛЮСИК ПОДАРИТЬ А НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЧАСТОТА ПОСЕЩЕНИЙ И ТАК ДАЛЕЕ..
Спасибо ! Ясмин , как тебе возможности этого сайта ?
ТАК ДОЛГО ГРУЗИТЬСЯ
Да ты что ? А у меня хорошо ! Как жизнь Ясмин ? Как доча ?
как тебе возможности этого сайта ?
ЕЩЕ ТОКО СМОТРЮ ПОКА НЕЗНАЮ 
Как жизнь Ясмин ? Как доча ?
СПАСИБО ЛЮДОВИКА ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ВИЗИТ К ВРАЧУ И ВСЕ НАДЕЮСЬ БОШЕ БОЛЕТЬ НЕ БУДЕМ А ТАК ВСЕ ОТЛИЧНО КРОМЕ ПОГОДЫ СОЛНЫШКА ХОЧЕТСЯ 
ЕЩЕ ТОКО СМОТРЮ ПОКА НЕЗНАЮ
Ты изучай ! Потом скажешь как тебе ! И какая разница между этим сайтом и " КТК " ! ОК ?
СПАСИБО ЛЮДОВИКА ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ВИЗИТ К ВРАЧУ И ВСЕ НАДЕЮСЬ БОШЕ БОЛЕТЬ НЕ БУДЕМ А ТАК ВСЕ ОТЛИЧНО КРОМЕ ПОГОДЫ СОЛНЫШКА ХОЧЕТСЯ
Слава Богу ! Желаю вам всем быть здоровенькими !!! А я бы с удовольствием к вам под дождик ! Можно ?
И какая разница между этим сайтом и " КТК
Я ТОЛЬКО ПОКА ЗАМЕТИЛА ЧТО ТУТ СООБЩЕНИЯ СВЕРХУ ВНИЗ А НА КТК СНИЗУ ВВЕРХ 
Вы здесь » Пообщаемся ? Заходите! » Закрытые темы (АРХИВ) » Гости говорят!