Ники не ужели мы не можем дружить вот бина согласилась.
Яна , Бина уже дружит с вами ? Ну хитруля , и нам ничего ....
Пообщаемся ? Заходите! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пообщаемся ? Заходите! » Закрытые темы (АРХИВ) » Гости говорят!
Ники не ужели мы не можем дружить вот бина согласилась.
Озадачилась......
Яна ! Я знаю кто вы ! Моя школа меня не подвела ... Ну не прячьтесь под Яной ... плизззз !
Умар ! Вот скажите возможно ли узнать человека под разными " никами " ? Как думаете ?
Чесно между нами девочками.Ну вот узнаю самокритичную Ники. У меня вопрос а почему так легко на ктк с Ваней подружились ?
И я вас узнаю только вот прикрываться чужой юбкой не хорошо.......
Яна ! Не прячьтесь ! Вот куда вы опять исчезли ?
Людовика я кажется к Ники оращакась . Ники ну так что вам 45 лет и вы толстая я знаю давайте дружить. Меня это не пугает.
Людовика я кажется к Ники оращакась . Ники ну так что вам 45 лет и вы толстая я знаю давайте дружить. Меня это не пугает.
Ах , пардон ... А почему вы меня игнорируете ? Я тоже хочу с вами дружить ...
Умар ! Вот скажите возможно ли узнать человека под разными " никами " ? Как думаете ?
Думаю, что есть особенности каждого человека, которые выражаются по постам
ЯНА ! Вот если мы все подружимся , будем дружить дооолго , только вы на меня не обращаете внимания ... обидно !
Думаю, что есть особенности каждого человека, которые выражаются по постам
Абсолютно точно ! Вот так и не скроешься от " всевидящего ока " ... Яна , ну не молчите ! Я страдаю от вашего пренебрежения ...
Умар , вы как относитесь к общению на форумах ? Считаете это полезным делом ?
Ники не ужели мы не можем дружить вот бина согласилась
Что то не вериться мне что это правда.......
Вот так ... Яна снова покинула нас ! Со мной никто не хочет дружить ... Яна , а я ведь искренне к вам отношусь !
Ники держи плюс от меня и + воздушный ....дружеский в знак дружбы.
Умар , вы как относитесь к общению на форумах ? Считаете это полезным делом ?
Общение, как таковое, вообще полезное занятие, а если это общение в новой и интересной компании, то полезно вдвойне, а если это еще сопряжено с общими интересами группы, то подобное общение означает прогресс
У меня вопрос а почему так легко на ктк с Ваней подружились ? За то чтн он зделал вас модером
Да именно так Яна.Я вот такая хитрая и подлая всех использую.Держитесь от меня подальше ни то и вам ........
Общение, как таковое, вообще полезное занятие, а если это общение в новой и интересной компании, то полезно вдвойне, а если это еще сопряжено с общими интересами группы, то подобное общение означает прогресс
Прям в точку ! Я вот тоже с вами согласна ! Но вот иногда кто - то вдруг берёт и портит всё , сводя к негативу и агрессии ... Как считаете что нужно предпринять в таких случаях ?
Ники держи плюс от меня
Спасибо я кажется писала что мне все равно до этих плюсов.
Прям в точку ! Я вот тоже с вами согласна ! Но вот иногда кто - то вдруг берёт и портит всё , сводя к негативу и агрессии ... Как считаете что нужно предпринять в таких случаях ?
Я бы попытался найти причину такого негатива и попытаться исправить ситуацию, в противном случае, просто перестал бы общаться с этим человеком
Я бы попытался найти причину такого негатива и попытаться исправить ситуацию, в противном случае, просто перестал бы общаться с этим человеком
Вот у меня был такой опыт ... Хотелось по хорошему с человеком , а он так и не понял этого ... пришлось по плохому ! А он не унимается ... что делать ?
Вот у меня был такой опыт ... Хотелось по хорошему с человеком , а он так и не понял этого ... пришлось по плохому ! А он не унимается ... что делать ?
Ну что из дурака возмешь, просто не нужно вообще с ним общаться, я так думаю
Ну что из дурака возмешь, просто не нужно вообще с ним общаться, я так думаю
Вот ! Читаете Яна , что умный человек говорит ? Яна , Яна ... ну почему вы так предсказуемы ?
Вот и не отвечаете мне ... ну хоть выскажитесь , может вам легче станет ?
Умар , как вам наше жаркое лето ? Отдыхать планируете ?
Умар , как вам наше жаркое лето ? Отдыхать планируете ?
Лето - великолепное время года. Я вообще люблю лето. Конечно нужно будет отдохнуть, вот сегодня забронировал номер в пансионате на Иссык-Куле. А у Вас какие планы?
Лето - великолепное время года. Я вообще люблю лето. Конечно нужно будет отдохнуть, вот сегодня забронировал номер в пансионате на Иссык-Куле. А у Вас какие планы?
Я обожаю осеннее время года ... А лето для меня мука ! Везёт же вам , желаю вам классно отдохнуть ! У меня пока планов нет ... но очень надеюсь на отдых ...
Я обожаю осеннее время года ... А лето для меня мука ! Везёт же вам , желаю вам классно отдохнуть ! У меня пока планов нет ... но очень надеюсь на отдых ...
Я вот летом родился, может поэтому люблю именно это время года. А почему Вы любите осень?
Я вот летом родился, может поэтому люблю именно это время года. А почему Вы любите осень?
Дождик ... обожаю тучки ! И вообще солнышко не такое активное ... А День Варенья летом это классно ! Можно и на И - К встретить ... но лучше дома с родными ...
Ники ! А ты у нас что предпочитаешь ? Лето любишь ?
Вы здесь » Пообщаемся ? Заходите! » Закрытые темы (АРХИВ) » Гости говорят!